DesignerInterior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DesignerInterior » Идеи для вдохновения » Поваренная книга от IKEA: сделанное дома – лучшее!


Поваренная книга от IKEA: сделанное дома – лучшее!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Компания IKEA, оказывается, не ограничивается одним лишь выпуском сборной мебели. Она с удовольствием откликается на предложения поучаствовать и в других проектах. К примеру, в выпуске поваренной книги под названием «HOMEMADE IS BEST». Ведь готовка дома по сути своей является тем же самым, что и сборка дома мебели от IKEA.

Мебель от компании IKEA одновременно вызывает и положительные, и отрицательные эмоции у ее владельцев. Положительные связаны с удобством и стилем этой мебели. Отрицательные – с необходимостью самому собирать ее дома по не вполне понятным инструкциям.

Но компания IKEA не видит в этом ничего плохого. Ведь далеко не все у нас в жизни получается с первого раза. Взять хотя бы процесс приготовления еды. Вряд ли есть в мире люди, которые с первой попытки приготовили какое-то блюдо хотя бы средней сложности. Вот на этой идее и основана кулинарная книга «HOMEMADE IS BEST», к изданию которой приложилась IKEA.

В этой кулинарной книге собрано тридцать рецептов различных сладостей, десертов. Причем, книга красиво иллюстрирована полноцветными глянцевыми изображениями. Изображениями в стиле инструкций по сборке мебели IKEA.

А первой картинке, иллюстрирующей приготовление того или иного блюда, изображены все его ингредиенты. На последней – уже готовый десерт. А как этого результата достичь, читайте внимательно рецепт!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

2

И в довесок: Мебель IKEA – сам черт голову сломит

Мебель производства шведской компании IKEA, теоретически, очень проста при сборке. Но фактически сам черт в ней голову сломит во время этого процесса. Поэтому и появляются специальные фирмы, которые помогут вам собрать эти хитроумные шкафы, столы и кровати. Вот для продвижения одной из таких фирм и создана эта кричащая реклама.

Не одно поколение людей по всему миру училось ругаться по экспрессивным высказываниям взрослых во время сборки мебели компании IKEA. Ведь то, что, по идее, должно быть очень простым процессом, часто становится непосильной задачей. И инструкция больше запутывает счастливых обладателей еще не собранной мебели, чем помогает им.

Поэтому и есть практически в каждом крупном городе фирмы, специализирующиеся на сборке мебели IKEA. К примеру, одна из таких фирм в Германии создала довольно оригинальную серию рекламных плакатов, обыгрывающую чувства людей при сборке корпусной мебели.

«HELP» «OOPS» «SHIT» - гласят на этих плакатах надписи, сделанные из частей мебели IKEA. Каждому, кто пытался сам ее собрать, знакомы эти слова. Но неразрешимая проблема сборки корпусной мебели решается одним лишь телефонным звонков. Отличная реклама! Говорящая!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

3

Моя подруга привезла из икеи металический журнальный стол с стеклянной полкой. Только полки там при распаковке не оказалось. Обратно не поедет конечно (от нас 250км). И так ей было неприятно!!!

4

Ольга_, а мне кажется такая ситуация далеко не редкость, и в хорошей мебели в том числе, рекламиций везде полно, поэтому лучше выбирать территориально более доступные компании которых хоть и не скоро но довезут недостающие части

5

Ольга_ написал(а):

Моя подруга привезла из икеи металический журнальный стол с стеклянной полкой. Только полки там при распаковке не оказалось. Обратно не поедет конечно (от нас 250км). И так ей было неприятно!!!

Ольга, я для сына мебель из Икеа покупала. Постоянно чего-то нехватало или одно к другому не подходило, поэтому даже не удивляюсь.


Вы здесь » DesignerInterior » Идеи для вдохновения » Поваренная книга от IKEA: сделанное дома – лучшее!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC