DesignerInterior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DesignerInterior » Идеи для вдохновения » Поль Кудами (Paul Coudamy). Мобильная сердцевина


Поль Кудами (Paul Coudamy). Мобильная сердцевина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Словно соревнуясь друг с другом в том, кому удастся придумать что-то ещё более совершенное на минимальном количестве квадратов, дизайнеры создают необычные конструкции — подчас объединяющих в себе сразу несколько предметов мебели и даже функциональных помещений.
Француз Поль Кудами (Paul Coudamy) — специалист в области суперкомпактных систем хранения, которые ему удаётся удобно внедрить даже в самых «неудобных» помещениях.
Его новый проект, воплощённый в парижской квартире общей площадью 23 кв.м, отличает изобретательность, качественное исполнение деталей и особая экстравагантность. Центральной частью квартиры стала мобильная система ярко-красного цвета. В неё входит письменный стол, кровать и гардероб.
Передвижные книжные полки — U-образная мобильная система — открывает или скрывает (в зависимости от потребностей хозяев) часть комнаты, предназначенную для отдыха, а также рабочее пространство и гардеробную. Динамичный и напористый красный цвет формирует выпуклые графические объёмы, границы которых обозначаются матовыми стенами контрастного белого

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

2

В ванной комнате Поль Кудами использует полимербетонное покрытие на полиэфирной смоле — литьевом камне, обладающем рядом преимуществ по сравнению с натуральным материалом. Оно изготовляется на основе специальных наполнителей и полиэфирной смолы, обладает улучшенными механическими характеристиками, повышенной химической и атмосферной стойкостью, низким водопоглощением — всем тем, что необходимо для влажных помещений квартиры.
Ванная прячется за двусторонним зеркалом, а туалет — за дверцами платяного шкафа, сделанного в винтажном стиле. Всё это рождает ощущение того, что пространственные границы просто растворяются, что очень ценно для такой маленькой квартиры.
Источник

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

3

мне по цвету нравится красное и белое.. контрастно!

4

Психологи говорят, что красный в интерьере очень хорош для людей с низким гемоглобином :glasses:

5

Фантазия написал(а):

людей с низким гемоглобином

А кстати может быть, меня он очень вхохновляет, а мне иногда ставят малокровие.....


Вы здесь » DesignerInterior » Идеи для вдохновения » Поль Кудами (Paul Coudamy). Мобильная сердцевина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC