Лучший из многих миров, этот wood0-and-glass проект журнального столика Shige Hasegawa выразительно привлекателен даже на первый взгляд – прежде, чем Вы поймете, насколько инновационный это с точки зрения не, только разрабатывают но также и устойчивость и мобильность.

Ряд пяти идентичных 'листьев' установлен вместе в форме абстрактного цветка. Эти структурные модули сцепляются без потребности в клею или крепежах – очень в способе, которым Вы перекрываете сгибы сверху картонной коробки, чтобы закрыть это, только более легкий. Это делает для невероятно простого процесса собрания с очень немногими частями, все из которых упаковывают квартиру для отгрузки/перемещения, и почти никакой вовлеченной рабочей силы.

Материалы не являются трудными прибыть к сути, где это также сделало бы большой самостоятельный проект журнального столика. Каждый 'лист' просто сокращен от ведомости фанеры, и простая круглая стеклянная вершина сидит без любых дополнительных элементов непосредственно на вершине, не требуя никакой настройки, ни даже специфического фиксированного размера (таким образом это могло легко быть переработано от другого старого стеклянного стола, например).

Источник

увеличить

увеличить

увеличить