DesignerInterior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DesignerInterior » Архитектура и интерьеры » Предел мечтаний Диогена


Предел мечтаний Диогена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жители древних Афин смеялись над тем, что Диоген живет в бочке. Но над жилым модулем Rollit, созданным студентами германского университета University of Karlsruhe, им вряд ли захотелось бы потешаться. Ведь он, хоть и выглядит как бочка, но, тем не менее, просторен и многофункционален.

Студенты-архитекторы университета в германском городе Карлсруэ продолжают дело Диогена. Причем, куда более оригинально, чем создатели жилого дома в старой цистерне. Они создали совершенно уникальные жилые модули под названием Rollit, который представляет собой огромную трубу, которую можно поворачивать в разные стороны, тем самым меняя назначение модуля.

В модуле Rollit, в зависимости от его положения, можно спать, работать и отдыхать. И все это в одном месте, которое меняет свои функции в зависимости от того, как поставить конструкцию.

Все движимые предметы в Rollit прикрепляются к корпусу при помощи липучек или находятся в закрытом шкафу.

Вот только совершенно не понятно, где в этом модуле находится туалет и душ. А то очень неприятно будет, когда в самый неподходящий момент окажется, что унитаз находится на потолке.

Источник

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

2

По моему просто гениально, я бы в 20 лет о большем и мечтать не захотела. Притащила бы такую бочку на берег моря и наслаждалась http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm11.gif

увеличить

увеличить


Вы здесь » DesignerInterior » Архитектура и интерьеры » Предел мечтаний Диогена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC