DesignerInterior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DesignerInterior » Архитектура и интерьеры » Ужас, просто ужас!


Ужас, просто ужас!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня посмотрела, школу ремонта, обычно я лояльно к ним отношусь, но сегодня меня поразило решение разделить комнату гардеробной посередине, считаю тако решение не приемлемым, и уж на сколько я не люблю шкафы-купе, но уж лучше он чем гардеробная в такой ситуации...
Что скажите?
Я правда никак на их сайте не могу найти последний выход, чтоб картинки прикрепить, может подскажите?

2

Selena я видела сегодня передачу краем глаза)). А что там в конце, понравилось хозяйке?. Что там изначально было в комнате? Согласна с тем, что кабинетик ущемили гардиробной. Но не знаю, какие вообще были требования к комнате.

Мне вернули ноутбук, половина папок не удалось сохранить(((. Говорят, что он "сыпется" потихоньку (не удачная моя покупка видимо). И еще не помню пароль в скайпе. Что же теперь заново регистрироваться?

3

Ольга_ написал(а):

А что там в конце, понравилось хозяйке?

Этот момент я пропустила, :(

Ольга_ написал(а):

И еще не помню пароль в скайпе. Что же теперь заново регистрироваться?

Я как то восстанавливала через маил

4

Нашла фотки: http://www.school-remont.tv/proekty/201 … llery.html

Описание проекта: http://www.school-remont.tv/proekty/201 … ailed.html

5

Selena написал(а):

разделить комнату гардеробной посередине, считаю тако решение не приемлемым, и уж на сколько я не люблю шкафы-купе, но уж лучше он чем гардеробная в такой ситуации...
Что скажите?

Очередная жертва моды. Гардеробная - модное слово, но по смыслу предполагается что в ней можно пройтись перед зеркалом. Поэтому площадь ее должна быть метров 16 не меньше. Все остальное напоминает соревнование Эллочки-людоедки с дочкой миллионера. Этакий шанхайский барс. Ну и саму комнату такая планировка, конечно, убила - сплошные закоулки. И непонятно что там средиземноморского. Но может я что-то не разглядел на фотках ( а передачу не смотрел). Жаль на сайте нет плана.

6

Плана нет, но выглядело это примерно так: комната типа хрущевки 3,5*5,5, у входа оставили 1,2-1,5 на рабочее место, около окна примерно 2,5 м и соответственно на гардеробную около 1,2-1,5 метров.

7

Владимир33 сравнение с Эллочкой просто шикарное!!! Но  целом светлые стены и зеркала сделали свое дело против закуточков. Понравилась идея с проволокой в шторах (ни когда не слышала о таком приеме).Сам телепроект замусорен какими то бытовыми приколами, разговорами не к месту... В этом они видимо видят свой стиль (надо же как то от квартирного вопроса отличаться)))))

P.S. Я вот решила в детской как то обновить вертикальные жалюзи на окне (они просто белые). Идея уже есть. Даже есть некоторое начало. Еще не закончила, но сейчас выложу то что есть в "идеях для вдожновения"

8

не видела эту передачу, без плана трудно сориентироваться, а так, на первый взгляд - вроде ничего)


Вы здесь » DesignerInterior » Архитектура и интерьеры » Ужас, просто ужас!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC